Não era pra ser

Você foi um sol de verão

Uma chuva passageira

Você foi uma ilusão

Um vendaval no coração

Chegou com toda a força

causou o maior estrago

Onde tudo era calmaria

Mas aí veio a razão

Com toda sua sabedoria

E deu fim à confusão

Desde então você é só

Uma lembrança vaga

Uma sombra no passado

De alguém que te amou

E a s lágrimas que derramaram por você

Regaram uma linda flor

Que hoje está com seu amor

Aproveitando tudo aquilo

Que você não deu valor

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 03/06/2015
Código do texto: T5265236
Classificação de conteúdo: seguro