CONTRASTES

Os contrastes da vida são muitos,

Umas vezes a preto e branco,

Outras a muitas cores,

Como das flores.

Flores que coloridas, têm espinhos,

Picam quem as quer apanhar,

Não é pois de estranhar

Que rejeitem beijinhos.

Nunca os contrastes se dissiparão,

Eles fazem parte desta vida,

São grande desilusão,

Pela razão perdida.

Contrastes são verdadeiros trastes,

Que nos ensombram a vida,

Com suas variantes,

Assaz chocantes.

Há contrastes nos nossos amores,

Com eles sofremos dissabores,

Por ciúmes e intrigas,

Acabam em brigas.

Ruy Serrano - 04.06.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 03/06/2015
Código do texto: T5265248
Classificação de conteúdo: seguro