Tô nem aí

Tô nem ai

Ouvi cantar muitas vezes

Tô nem aí

Estava escrito na camiseta

Tô nem aí... Tô nem aí

Por causa disso sofremos

Como nação

O povo está doente

Carente, sem emprego, sem pão

Não reclama de quem rouba

Ao invés de administrar

Tá nem aí se não tem referencial

Ou em quem acreditar

Sem emprego vai biscateando

Sem educação vai se humilhando

Sem moradia vai agregando

Tá nem aí como eleitor

Vai deixando pra outro dia

Hoje só quer zoação, jogo e bebidinha

Que povo é esse sem herói

Que não enxerga seu valor?

Tem o melhor país do mundo

E vive como escravo

Esteja aqui sim

Para exigir e participar

Com garra como sobrevive

Com perseverança como um atleta

Com vontade de mudar pra melhor

Esteja aqui pra ver

Esse Brasil acontecer

Com ação e oração

Antes que chegue o dia em que

Deus venha dizer

Todas as chances eu dei

Agora eu é que não

Tô nem aí.