POETA DA DOR

POETA DA DOR

O poeta sem amor?

É a nau do rancor

E o poeta sem alegria?

É o que fantasia

E que apenas sonhou

Que por décadas

Imaginou que amava

Mas descobriu

Que apenas sonhava

E assim sofria

Uma ilusão o absorvia

Por anos o iludiu

E com fel o enganou

Fizeram-se cinzas

No árduo fogo da dor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 04/06/2015
Código do texto: T5266372
Classificação de conteúdo: seguro