Céu vestido

Meu amor não está nu,

mas núbio, como o céu.

Como o seu! Tão distante...

A chuva, por excelência,

é a resiliência do mau tempo:

quando chove, a roupa cai

e o céu surge azul-celeste.

Mas, não chove!

E o céu amor, tão constante, só se veste

em nuvens gordas - não vêm gotas!;

não se move, não comove, não se despe.