Despedida



Foram bom os momentos que estive com você
Foi bom porque você me ensinou muitas coisas
Ensinou-me a gostar de mim
Ensinou-me a acreditar em mim
Ensinou-me a sorrir novamente
Ensinou-me que ainda sou capaz de amar
Ensinou também, que nem sempre devemos pensar que somos 
amadas por quem amamos
Como amar e ser amada são o que sempre desejei
Restou apenas a despedida
Preciso continuar a busca de um amor recíproco
Obrigada, seja feliz.