Circo

Fecho os olhos

Pra não deixar rolar

As lágrimas contidas

No medo de te amar

Será que você existe

Nos sonhos que eu tiver

Te vejo como menina

Me olhas como mulher

Desejo algum explica

Maldito e puro gosto

Pudera fechar os olhos

Sem a imagem do teu rosto

O que tens dentro do peito?

Será madeira ou de aço?

Ou como você mesmo brinca,

Um lugar para palhaços.

Pinto o rosto mas não entro

No circo que queres armar

Tenho ainda, mesmo sofrendo,

Este medo de te amar.

Moater Paulon
Enviado por Moater Paulon em 15/06/2007
Código do texto: T527577