ENGANOS

Um dia você vai saber

quanto tempo perdeu,

pensando que pudesse ter,

alguém que nunca foi seu.

Você, para ele, foi nada

mas fez dele perfeição.

Ficou pelo meio da estrada,

a viver de ilusão.

Pena não ter percebido

a farsa que ele construiu.

Depois de tudo conseguido,

satisfeito partiu.

Mesmo assim é lembrado

como alguém muito honesto.

Mentiu pra você no passado

mas sou eu quem não presto.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 14/06/2015
Código do texto: T5276510
Classificação de conteúdo: seguro