" CANSAÇO "

Minha inspiração anda escassa

cansada, coitada, verga sob o peso dos versos

e das rimas que o olho caça,

rabiscos em papéis que a mão amassa,

nos pensares inócuos e inversos ...

Minha poesia anda escassa

fera, devora sem dó a simetria

impede impulsiva o lirismo em massa

colorindo de negror a alegria dos meus dias,

alijados de poesia ...

15.06.2007

Poe
Enviado por Poe em 15/06/2007
Código do texto: T527707