momento confuso

Quero e não sei

Não tem começo

Nem fim

Só sei que quero

Viver para te em mim

Escrever por fim

Não sei se escrevo

Nem se existe começo

Só sei que são muitas

As letras que fazem segredos

Tentei ligar

Plim....plim....plim...

Falei com as paredes

Ficaram mudas

Peguei o lapis e comecei a rabiscar

Palavras lindas? Não!...

Queria apenas poetizar

Faltaram as palavras

Que desordenadamente

Assolavam meu coração

Não entendia

Se falaria a primeira

Ou a palavra última

Só saberia que eram muitas, muitas

As palavras que sem querer

Pronunciei

Apenas para o meu eu.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 15/06/2015
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T5278312
Classificação de conteúdo: seguro