Passeio virtual

O que por muitos foi planejado

Por poucos inacabado

A alegria do passeio virtual

Saudades do vôo que decolou!

Jornada de trabalho incompensada

Tormentas que não aboandonam

Uma moça ou mais

Um rapaz ou três

Barreiras que impossibilitaram

O brilho do visual...a felicidade!

E assim poderiam sentir- se

Oriundos indesejáveis.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 16/06/2015
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T5278615
Classificação de conteúdo: seguro