OBJETO ABJETO

OBJETO ABJETO

Objeto abjeto

Inquieto quieto

Vilipendia o mundo

Nas suas inconsequências

Que terão consequências

Devastadoras na devastação

Que promove diuturnamente

Como se estivesse doentia a mente

Numa destruição ruinosa

Num afã sem pensar no amanhã de manhã

Sem ligar para o azul alvorecer

E dá branco

E dá cinzas

E tudo enegrece

E não há prece

Que o faça repensar

E parar pra pensar

Na sustentação sustentável

Deixando a ostentação descartável

Pela manutenção da vida

Antes que tudo acabe

E tudo se exploda

E todo mundo se ….

Pobre homem não sabe o que faz

Objeto abjeto

Dejeto de deus

Planta só e somente o aqui jaz

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/06/2015
Código do texto: T5278758
Classificação de conteúdo: seguro