ME DEIXE NÃO ME AME

ME ACOSTUMEI TANTO, DO RISO AO PRANTO

DO SAL AO MEL

ME ACOSTUMEI COM SEU JEITO, DORMI NO SEU PEITO

FIZ DO SEU OMBRO MEU CÉU

MAS NADA PODIA SEGURAR SEU SEGREDO, NEM O SONHO NEM O MEDO DEIXARAM ESCAPAR A SORTE

E UM AMOR QUE CRESCIA, PAULATINAMENTE NOITE E DIA

LOGO SE FEZ FRACO QUANDO SE ACHAVA FORTE

LEVE SEUS SONHOS PLANTE EM OUTRAS TERRAS MAIS ALÉM

EU VOU VIVER DE ESPERANÇA DE BOTAR OUTRA ALIANÇA

NO BELO DEDO DE OUTRO ALGUÉM

E O FRUTO QUE DE NADA TEM MINHA RAIZ, QUE TANTO ME FEZ FELIZ

VOCÊ ARRANCOU DE MIM

MAS NÃO ARRANCOU A MINHA FÉ! SABE A VIDA COMO É?

ELE PODE VIVER SEM MIM

O AMOR QUE TANTO ME JUROU, QUE A DECEPÇÃO APAGOU EU PLANTEI N'OUTRO LUGAR

PRA SEGUIR OUTRA ESTRADA, DOS MONTES À ESCALADA E

NUM OÁSIS ME BANHAR

MEU PEITO PAGOU O PREÇO, MEU DESEJO E APREÇO GUARDEI TODOS PRA MIM

NÃO SERÁ ESSA DECEPÇÃO QUE VAI FECHAR MEU CORAÇÃO NEM TAMPOUCO DECRETAR O MEU FIM.

Uelton Nogueira
Enviado por Uelton Nogueira em 16/06/2015
Reeditado em 02/08/2017
Código do texto: T5279124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.