O poeta

O poeta perdeu o seu amor quando releu várias vezes

suas cartas que há muito tempo tinha escrito. Não sentia

em sua vida a força que continha em seus versos.

Logo decepcionou-se e entrou num mundo de ilusões.

Perdera muito tempo escrevendo frases bonitas e as

vezes tristes que não tinham direção.

Estava perdido, não confiava mais em seus conceitos,

parava, pensava e nada conseguia escrever.

Sentiu-se humilhado pelo acaso que agora esbarrava

em seus passos, o fracasso de seu esforço e, injustiçado

por um passado onde seus sonhos não vieram a

realizar.

Andou de uma lado para o outro e de nada adiantou,

perdeu o fôlego, parou, sentou em sua poltrona e como

uma criança chorou.

leleustaquio
Enviado por leleustaquio em 15/06/2007
Código do texto: T527965