DA VONTADE DE DESISTIR

Da vontade gritar e jogar tudo para o auto

e não mais percistir,tomar outro rumo diferente,

sem olhar para trás,sem se arrepender.

Foram tantas as tentativas e varias desepções,

de resultados ruins e regados de lagrimas.

Quando nada da certo na nossa luta,

fica uma frustação de perdedor, nada se encaixa,

como o planejado e as vezes as saidas de quadris,

fica difícil porque o peso te amassacra,

não tem saida para uma raspada e finalizar.

Doi, saber que está tentando acertar e seus próprios

medos te difícultam á se movimentar,

quando ponteiro do cronometro ri de suas tentativas

em vão naqueles segundos finais...

Parece que o mundo inteiro vem abaixo e sorrisos

deixando seus sonhos humilhados,

massacrando sua vontade de vencer,hó Deus!

E sua derrota diante de seu adeversario

é frustante quando na verdade seu verdadeiro

adeversario é você e mais ninguém.

Naquele momento quando o sonho de vencer

se torna pesadelo em sua vida,

Quando tudo se desmorona na sua cabeça,

e as possibilidades de se recuperar não te convense

naquele momento, o melhor, creio eu,

que seja não desistir entregue tudo nas mãos de DEUS!

e tente se dedicar mais e veras resultados melhores,

mais não desista de lutar mesmo que seja derrotado

percista e a vitória chegará.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 19/06/2015
Código do texto: T5282704
Classificação de conteúdo: seguro