MEU AMOR POR VOCE !

MEU AMOR POR VOCE

Versos que não criei

rimas que não fiz

poemas que não escrevi

são sonhos que não sonhei

Dores de amores impossíveis

lágrimas que não derramei

são pérolas perdidas na vida

poesias que não dediquei

Qual flor que se bem tratada

aos olhos de belo jardim floresce

aromas exalam, perfuma e enternece

são estes , os versos que não criei !

Lágrimas que eu chorei

dias em que me isolei

noites que não dormi, eu

sempre sonhei com você...

Poesias que escrevi, não as ofereci

máguas , pesares de min’alma

choros que engoli, e na garganta morreu

vérsos de amor, sentidas dores

Que sofri...

Tenho de mim vergonha de ser

pequeno , insignificante poeta

que um dia ousa a Estrela amar

meu coração, pequeno, mas de amor intenso

Revelou-se, pelo brilho da estrela enamorou-se

seu coração apaixonou-se , qual criança desperta

sua vida novos horizontes enxerga, mas não sabe

que sua sorte lançada, está fadada

E por amar demais, sofrer...

Desiludir-se, sofrer por amar, chorar

na quietude de seu quarto, num canto qualquer

ver seu coração morrer, aos poucos, sem querer

deixar –se morrer, aos poucos, e perder

Sua vida, seus amores, desilusões, desamores

tudo em vão, por amor sentido, não querer

reconhecer que sua vida, na vida tudo mudou

por um amor impossível, sem saber

Que um dia, iria perder a vida a amar

uma estrela ressurgente, ardente, querida

que este amor, um dia, morreria...

seria o fim destes versos, minha vida...

Dou fim á vida, ao amor, que enfim

me foi negado, por medo de novo sofrer...

e, nada teria razão, de ser este, sim

motivo deste relacionamento, ter este fim...

Julio Piovesan

21/06/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 21/06/2015
Código do texto: T5285097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.