Acordei...

Estupidamente "Acordei"

Despertei de um sonho, que fui a única

Única vivendo um conto que jamais foi de fadas

Nem teve um final feliz

Acordei para minha vida real

e o que tenho estás nas minhas mãos, apenas

Nem mais, nem menos

Tenho marcas no meu rosto, de tanto pranto derramado

por quem nunca mereceu uma gota se quer

Acordei, talvez mais dura, mais descrente de qualquer

sentimento

Há muita frieza, muita falsidade, muitos enganos

Meu corpo todo dói, minha mente, meu coração está

apertado, mais uma vez machucado, muito machucado

Mas enfim, Acordei de algo que já vinha sentindo que estava

naufragando

Sinto-me estranha, distante daqui, mas sobrevivendo as

tempestades, que aliás me acompanham a algum tempo

Acordei....

Escrevi ouvindo: Eric Clapton - You Were There

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/06/2015
Código do texto: T5288681
Classificação de conteúdo: seguro