<TRILHOS>Rupturas

Rupturas

Guardaremos na memória o que um dia foi afeto,

todos abraços e beijos que não foram consumados,

as respostas das perguntas que ficaram enguiçadas,

toda lenha não queimada e entregue ao desperdício.

Suspensas estarão razões (nossos tetos são de vidro).

Nossas sentenças virão do que ditarem as verdades;

Ainda com fogo na alma e com o coração inciso

engoliremos as mágoas camufladas de sorrisos...

Abandonado o barco e imersos nas mesmas águas,

o que era céu se apagou e o azul se fez escuridão;

ventos vindos em torvelinho destroçaram nossos rastros,

mas sóis ainda brilharão e dias virão em claridade...

É do tempo o ofício da abertura de caminhos,

de trazer à vida o alinho, de novas ocupações;

da remoção dos resquícios pra prescrição das saudades.

BetoAcioli
Enviado por BetoAcioli em 24/06/2015
Reeditado em 28/04/2017
Código do texto: T5288686
Classificação de conteúdo: seguro