POR AQUELA PORTA...

Por aquela porta saiu...

E nenhuma palavra final

Então me chegaram às lágrimas

Foi tudo de forma brutal

Afastou-se de mim sem remorso

Deixou-me na mudez das horas

Vazia minha alma ficou

Quando você foi embora

Hoje não sei por onde você anda

Nem sei mais o seu endereço

Suas juras foram mentiras

E tudo que dizia ter apreço

Tornei-me só e desprotegida

Na fúria da desilusão

As cinzas do tempo que me foi perdido

Andam rondando minha emoção

Queria muito tê-lo de volta

Mas não sei como agir então

Não sei se grito, se choro ou imploro

Se simplesmente peço perdão

De uma coisa tenho certeza

Você levou meu coração...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 24/06/2015
Código do texto: T5288708
Classificação de conteúdo: seguro