Noite

O sono se foi

A noite parou

O dia não chega...e eu!

Horas que não se passam

Momentos que me levaram

Coisas que nem quis lembrar

E desenfreadamente

Fizeram- me

Porque?

Porque?

Se pensar é sofrer!

E sofrer não é viver

Viver é viver

Viver não é sofrer

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 25/06/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5288973
Classificação de conteúdo: seguro