Encantamento

Esse brilho no seu olhar

o sorriso em sua boca

me convidam para o amor

Fico louco de desejo

observando o seu jeito

de morder o próprio lábio

Menina cheirosa

mulher vaidosa

não fique a instigar

Vou chegando devagar

para ver você me pedir

"Chega mais...assim...assim"

Brinco de não ceder

e quase morro de desejo

Você vai embora acanhada

Percebo no meu íntimo

a besteira que fiz

Quase tive você

para o prazer era um triz

Me pergunto por que

não fiz amor com você?

Menina você vai me esquecer

E eu, encantado

que tormento!

Você agora não sai

do meu pensamento.