Lembrança

Escuro, mas ainda é dia

Tarde embora ainda seja manhã

Pensamentos embora não seja hora de pensar

Seguindo fases da lua

Minguante

Crescente

Nova

Cheia

Deixei de pensar

Agora sei que é irreversível

Eu gosto de me transportar

Pra longe

Pra perto

Há poucos metros dali

Contando que me desvie de tudo

De lembranças

Do impossível

De coisas esquecidas

Do baú inútil das palavras

Sem sentido

Monótonas

Obscuras

As vezes edificantes

As vezes más

Me transporto

Pra fora

Pra longe

De tudo

Que lembre

Que te reconstrua

E assim vou

Esquecendo

Distanciando

Das lembranças

De você

Andreza Gonçalves P
Enviado por Andreza Gonçalves P em 27/06/2015
Reeditado em 16/08/2015
Código do texto: T5292069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.