Decepção

Tive uma grande decepção em meu coração

Ate fis uma oração.

Joguei ela em uma correnteza ...

Para assim levar minha tristeza.

==============================================

Miguel Jacó é honra demais te-lo aqui obrigada!

Um coração se desilude,

Pensa que já está morto,

Mas depois volta com tudo,

Endireita o que foi torto.

=============================================

A poeta Norma Aparecida Silveira Morais Sempre me deixa esse carinho.Obrigada poeta.

Vai amiga,um pouco sonhar

Buscar alento e felicidade

Vai a sua bela alma encantar

buscar amor nas possibilidades.

=============================================

Aleixenko obrigada sempre !

Eu sempre desejei a Maria

Mas sempre recusou-me em poesia

Com palavras, as mais frias

Que decepção!Foi-se a alegria.

=============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 28/06/2015
Reeditado em 30/06/2015
Código do texto: T5292811
Classificação de conteúdo: seguro