Não se apaixone...

Não se apaixone, por favor

Não se iluda, nada posso lhe oferecer

Meu coração está despedaçado, partido

Necessito endurecer todo meu sentir;

Não se apaixone, por favor

Não se engane comigo, sou apenas palavras,

incoerentes talvez, perdida muitas vezes

Numa maré de revolta e isolamento

Não se apaixone, por favor

Meu sorriso, é disfarce por toda dor que sinto

Brinco de faz de conta, nada posso acrescentar

Sinto-me a pior das espécies

Não se apaixone, por favor

Nem tente olhar dentro de mim

Minhas mãos estão trêmulas

Do meu coração ninguém mais se adentra

Não se apaixone, por favor

Pode haver fingimento no que digo

Perdi-me do sentido

Sem porto, rumo certo

Não se apaixone, por favor

Traição, mentiras, ilusões quero que desapareçam de vez

Não me venha com palavras bonitas, não quero sentir

Sempre mentem por fim

Não se apaixone, por favor

Na minha estrada sou SÓ e seguirei SÓ

Assim não me machuco....

Escrevi ouvindo: Laura Pausini - It's not Goodbye

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/06/2015
Código do texto: T5294165
Classificação de conteúdo: seguro