MUNDO VAZIO

Tanto tempo enganado,

amei quem não merecia.

Você vive do passado,

perdida numa fantasia.

De si mesma escondeu

este amor doentio.

Por ele, você se perdeu.

Seu mundo ficou mais vazio.

No fundo você me dá pena,

sei que vai se arrepender.

Saio agora de cena,

certo que vou lhe esquecer.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 30/06/2015
Código do texto: T5294489
Classificação de conteúdo: seguro