A dor da perda

A dor da perda

Dor tirana

O tempo não cura

Você se engana

A dor da perda

faz chorar

Você se esperneia

No mesmo lugar

A dor da perda

Ninguém te prepara

Ela vem maltrata

Leva tua paz

A dor da perda

Faz- te refém

De um mundo triste!

Perdi... perdi...perdi em trio ;

marido, pai, neto, à dez anos

O tempo não cura.

Ate aqui...só me fez sorrir.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 30/06/2015
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5294624
Classificação de conteúdo: seguro