SONHAR...SONHAR...SONHAR...

Sem palavras pra escrever

sem poemas pra recitar.

Nada pra fazer a não ser

ver o tempo passar...

Observar as andorinhas

ouvir o pássaro cantar,

abraçar o por do sol,

ver o barco velejar

Nada pra fazer a não ser

ver o tempo passar....

Olhar o céu achar bonito

contar as ondas do mar

abrir os braços pro infinito

deixar o coração falar.

Nada pra fazer a não ser

sonhar...sonhar...sonhar.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 02/07/2015
Código do texto: T5297699
Classificação de conteúdo: seguro