Esquecimento

Ofereço meus ombros como apoio

Meus braços como amparo

Meus lábios como doce néctar

E minha pele como toalha

Se quiseres esquecer um amor

Ofereço-te o meu

Em oferta simples, vem

Que te estreito nos meus braços,

Enlaço teus sedosos cabelos

Sussuro teu doce nome

Nos meus lábios em desejos

E me envolvo em teu ser...