Rasgar a alma!

O amor tem esse poder: rasgar a alma!

E os sonhos destroçar!

Dar a luz ao um filho é semelhante essa dor!

Pois depois será esquecida e está a amenizar!

E o coração prepara para mais um amor...

E a alma magicamente se recompõe!

E não aprende o ingênuo coração!

Rasga novamente a alma! E os sonhos a destroçar!

E parece a morte ceifar...

Lá vem o amor... De novo... Não!

Chega! Coração tolo! Amar...

Só quem te ama... Pare de se enganar!

Rasgar alma! Destroçar os sonhos!

È gostar de sofrer e sentir dor!

Corte esse poder do amor!

Não rasgar a alma! E os sonhos não destroçar!

KHASSANDRA GREEN
Enviado por KHASSANDRA GREEN em 17/06/2007
Código do texto: T530039
Classificação de conteúdo: seguro