Les brûlures du cœur


Un cœur brisé
Un cœur cassé
Un cœr saigné

J'ai des brûlures au cœur
J'ai un chagrin d'amour
J'ai de souci d'amour

J'ai pris les morceaux
J'ai pris le sang
J'ai mis dans un pot

Un pot en porcelaine
Un pot coloré
En couleur du sang

La couleur de l'amour
L'amour d'un cœur brisé

 
* * * * * * *

Queimaduras no coração
 
Un coração trincado
Un coração quebrado
Un coração sangrando

Tenho queimaduras no coração
Tenho desgostos de amor
Tenho preocupações de amor

Peguei os pedaços
Peguei o sangue
Coloquei dentro de um pote

Um pote em porcelana
Um pote colorido
Da cor do sangue

A COR DO AMOR
AMOR DE UM CORAÇÃO TRINCADO
Meyrilene Rosa
Enviado por Meyrilene Rosa em 06/07/2015
Reeditado em 27/09/2015
Código do texto: T5301765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.