Eu também.

Sim querida, eu estou feliz.

Porque, não há manhã, que eu acordo.

E meu primeiro pensamento é você.

Bem, eu estou orgulhoso de mim mesmo.

Porque, quando eu fecho meus olhos.

Eu não estou procurando por você.

Agora eu sei, agora eu sei.

O problema, nunca foi você.

Estava em cima de mim.

Burro o suficiente, para te amar.

Eu desperdicei minha mente, pensando em você.

Eu desperdicei meu coração, amando você.

Perdi meu tempo, ficando por você.

E, você nunca disse, "Eu te amo".

Só, "eu também"

Apenas, "eu também".

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/07/2015
Reeditado em 07/09/2020
Código do texto: T5302155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.