*** O RELÓGIO DO DESTINO ***

020130120907-relogio-de-fogo.jpg

 Ah! Mistério indecifrável o do destino!
 Talvez seja quem sabe, da vida a pior parte...!
 Chega súbito em teu coração
 Um sentimento inédito... Jamais concebido!
 Joga por terra teus conceitos,
 Tua visão tão lógica da vida...
 Te consome em dúvidas a alma
 E tudo que aprendestes no caminho
 Vai se consumindo na neblina! 

 Talvez seja a hora da verdade...
 Descobrir "o fio da meada"!
 Percorrer caminhos do teu íntimo...intocáveis...
 Ir correndo sem perguntar pra onde
 E chegar num lugar que não conheças
 Sem paredes! Só o chão para pisar...! 
 Dúvidas, incertezas... invadem teu coração!

 Paras! Decides consultar as horas...
 Triste surpresa: 
 No relógio do destino é muito tarde!



1w2g8.jpg

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 08/07/2015
Código do texto: T5304217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.