EU SÓ QUERIA

Eu só queria...

Ter o poder de conseguir

Me desfazer desta

Que folgadamente se alojou,

Dentro de mim mesma,

Me castrando os sonhos... a coragem...

A alegria... e a vontade de viver...

E assim, me libertar pra poder voltar,

A ser aquela mesma menina...

Livre... leve... solta... sonhadora...

E dona do meu ser... e viver...

Eu só queria...

Conseguir secar de meus olhos o pranto.

E acalentar minha alma, esmagada,

Pela tristeza e o desencanto...

Eu só queria...

Voltar a saber quem eu realmente sou,

E quem eu era antes de me perder,

Pra esta estranha que me dominou

E assim sem mais nem menos...

Neste """ ZERO À ESQUERDA """

Me transformou...

Flor de Lyz

Rio de Janeiro, 08 07 de 2015

Flor de Lyz
Enviado por Flor de Lyz em 08/07/2015
Reeditado em 29/11/2015
Código do texto: T5304598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.