FEL

Ah! Que coisa estranha essa de se dar

De se entregar sem medo ou restrição alguma

De se jogar sem olhar para trás

De se abraçar com um furioso puma...

Depositar sem nem ter garantia

E planejar sem nem ter outro dia

A vida sempre me pregando peças

Quando eu achei que tinha acertado

Veio a verdade com o seu cajado

E me bateu, furiosamente, à beça...

Eu poderia ter dormirdo sem essa...

Eu poderia acordar sem essa...

Maldito seja o demoníaco cupido

Que deixa todo mundo ensandecido

E fica rindo feito uma hiena

Depois que o amor nos deixa amarrotados

Ele se vai, ficamos derrotados,

Enfraquecidos, dignos de pena...

Eu realmente nunca tive sorte

A cada frase dita, mais um corte

Eu nem sequer sei o gosto do mel

Melhor morrer do que viver sem alma

Ela me fez perder o brilho e a calma

A vida para mim sempre foi fel...

Weverthon Siqueira
Enviado por Weverthon Siqueira em 09/07/2015
Reeditado em 07/11/2021
Código do texto: T5304719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.