ANIMAL NO CIO

Um homem buscando obter

seu gozo a preço qualquer,

não faz por merecer

nem os olhos de uma mulher.

É um mero animal no cio,

pessoa tão pervertida.

Por dentro mora o vazio,

seu parceiro na vida.

Aquelas que por ventura,

cruzem o seu caminho,

vão cair na loucura,

em busca de algum carinho.

Ao vencer a batalha

e conseguir seu intento,

legítimo canalha,

sai livre de julgamento.

O que dói de verdade,

é ver que este é o perfeito

e toda a fidelidade,

acaba sendo um defeito.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 10/07/2015
Código do texto: T5305900
Classificação de conteúdo: seguro