Desvanecer

Regresso iminente

À lembrança que permeia

vaga ante o ausente:

cores e

morfologia

dum anseio permanente.

As sobras são retalhos

De expectativa descrente.

A razão implora

Embora

O peito ignora:

A saída apressada,

hesitante,

necessária.

Palavras informes,

Espectros disformes.

Se mente,

semente,

Insisto:

não sentes.

Clóris
Enviado por Clóris em 10/07/2015
Reeditado em 10/07/2015
Código do texto: T5306468
Classificação de conteúdo: seguro