Não adianta temer
Nem, tão pouco esconder
Sei, que um dia, vai chegar a hora
Que vou ter que partir
A vida é assim, existe o principio
E o início do fim
Vou contente, quero
Minha gente ventosa
Cantando samba de roda
Até o dia clarear
Não quero ver ninguém chorando
Nem se lamentando
Quero ver a viola exaltando
A partida de um malandro
Que soube a vida gozar
Vou feliz, vou contente
Quero ver muita gente cantando
Um samba dolente
Que fala de paz e de gente
Que exalta o amor