PASSOU

Meus olhos presos no chão,

na boca um sorriso amarelo.

Sangra o meu coração,

cabeça entregue ao cutelo.

Preciso arranjar coragem

para dizer que acabou.

Não vou fazer qualquer chantagem,

amei você mas passou.

SINGELA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA LILIAN:

" No fim do nosso amor,

não vou me desesperar,

pois tudo passa, até a dor.

A vida tem que continuar. "

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 12/07/2015
Reeditado em 12/07/2015
Código do texto: T5308113
Classificação de conteúdo: seguro