DESCASO...


Ao acaso entreguei sonhos meus,
pedaços da vida que desejei
mas que na descrença se perdeu,
pois em mãos erradas entreguei...

Acreditei num tempo dourado
onde o argentar não se deu...
Acordei com sentimentos calados
num dia que não amanheceu...

Alma perdida em abismo profundo.
Desilusão adormeceu o frágil corpo,
solidão ilhou em saudades o mundo
marcando linhas de tristeza no rosto.

A lâmina da indiferença sempre a ferir,
nunca saberei dizer qual mais doeu
na fenda das cicatrizes a se abrir.

Silêncio trouxe uma chuva de descaso
esmaecendo as luzes-cores da vida
deixando meu olhar, sempre molhado!


03/05/2006
 
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 17/06/2007
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T531095