Perdão


Jamais eu pensei amigo

Que a ternura que eu lhe tenho

Fosse assim acabar

Nessa sua declaração de amor

 


Sei que está sacramentado
Meu coração já tem dono
Sentimentos não dependem da razão
São frutos unicamente do coração 


Só que sinto dor no peito
Por tanta dor ter causado
Eu juro que eu não queria
Por isso também sinto agonia


Sei que não suportas a dor
Que justamente o amor
Que na vida é o dom maior
Foi o que causou tanta dor


Meu querido amado amigo
O saber deixou-me tão triste
Essa dor que você sente
É para mim também martírio


Essa vida de desencontro
Fez eu maltratar um amigo
Nesse amor contradição
Que acaba em desunião


Queria ser tua amiga
Seguir sempre na tua vida
Agora acontece o amor
Atropelando o nosso doce caminhar


Perdão eu a ti peço
São as trapaças da vida que fez esse desencontro
Doeu-me ter dilacerado o seu coração assim
E te ver partir de mim...

 

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 18/06/2007
Código do texto: T531132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.