Mágoa

Se soubesse,

O que deixou pra trás,

Quando andou pra frente,

Sem me olhar,

Para longe, sem parar,

Sem nem perceber,

Meus olhos cheios,

Encharcados de mágoa.

Desespero de precisar de você,

Mas não a tive,

E meus olhos

Não paravam de gotejar o meu amor,

Até que o novo oceano se formou.

Salgada tormenta,

Furacões e redemoinhos,

Minha alma até hoje,

Nada em busca de vida,

E nada.

Naufrágio infeliz.

Me cura,

Céu cinza que me envolve,

Se torna mais uma vez,

Azul,

Com nuvens brancas de esperança,

De que um dia, novamente,

Poderei sorrir.

Sorrirei,

E o oceano terá secado.

Pedro Batalha
Enviado por Pedro Batalha em 18/06/2007
Reeditado em 19/06/2007
Código do texto: T531225