Invalidez

O que há com as pessoas?

O que há comigo?

O que há contigo?

O que há?

É duro sofrer pela própria invalidez

Uma vez que o tempo não volta

E não é capaz de refazer tudo outra vez

Isto é, tudo errado outra vez

Não sabe o erro que cometeu

Tiraram-lhe essa oportunidade

Anularam os fatos verdadeiros

E agora você vê as mentiras

Que cria para justificar a causa

Tanto trabalho se submeteu

Fez feliz aqueles que te deixaram infeliz

Puxou assuntos que não se desenvolviam

Cuidou para que não se afastassem

Esforços jogados no lixo

Lixo que não é reciclável

Pessoas que não voltam

Que não querem voltar

E lhe esquecem

Ou tentam esquecer

De como você as amou.

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 16/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5312557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.