Invasor

Você passou pela minha vida

Mas deixou um rastro de fogo

Ainda acesso em brasa

Você é misto de alegria e poesia

Não era pra você entrar

Era apenas uma fresta

para eu te observar

Um modo de eu me testar

Você trouxe a arte

E me deu asas pra sonhar

Mas perdi alguma parte

Ainda não sei voar

Queria te arrancar, apagar

Mas você me marcou

Preciso me recuperar

Do vazio que deixou

Partiu sem explicar

Porque tanta excitação

Não deixou eu te mostrar

A minha real intenção

Só estava me permitindo

Caminhar pela corda bamba da vida

Quando a chacoalhou forte e incessante

Me assustou e se desencantou

Luana Lopes Sanches
Enviado por Luana Lopes Sanches em 20/07/2015
Código do texto: T5317886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.