Tempo e vento

Mas é porque era vento e o vento passa

É porque era fome e a fome é saciada

É porque é frio e o frio não vaza

Não vaza feito água que não fora represada

Nunca ouvira passar o vento

Rápido e voraz cortando vossa face?

Porque o vento passa!

Ao contrario do tempo

Esse, se prestares atenção, vos fala de coisas que nunca se foram.

Rasgando vosso cérebro em dois agora

E batendo mais forte do que a dor que sentes por hora

Lary Lanfredic
Enviado por Lary Lanfredic em 23/07/2015
Código do texto: T5321089
Classificação de conteúdo: seguro