Estrelas cintilantes

Tenho muito o que dizer a alguém,

Que insiste em não me querer ouvir;

Como estrelas cintilantes, num vaivém,

E um nunca acabar de ir e vir;

Por que não dizer de uma vez

Que não me quer? Sem dizer talvez...

Manter a esperança é intolerável,

Se a pessoa busca um amor durável.

E se tem certeza de estar sozinha,

sente que o sofrimento se avizinha,

com a saudade corroendo o próprio peito,

Melhor é esquecer, pois, não tem jeito!