Eu quero e Adeus

Olhos reprimidos pela lágrima que escorre

E corre pela face marcada pelo tempo.

No desejo,

Falastes com uma lágrima que te socorre,

Dos teus mais obscuros e sombrios pensamentos.

Entre encontros e desencontros,

Em seu próprio tempo perdido...

Intenso enquanto vivo...

Enquanto satisfazia-te,

com a voz de minha alegria...

Nem um último beijo,

nem um último olhar de saudades

trocado, com quem não deseja-me bem.

Pois nada traria-me tanta felicidade,

quanto um último beijo de seus lábios falsos,

humanamente desejável...

O meu desgosto implícito nesse pecado...

Não há motivos para nossos

momentos serem esqueçidos...

Somos esqueçidos pela natureza

de nossas cabeças perdidas,

dentro de nós mesmos...

Agora vais...

e não volte nunca mais...

Raphael Campos
Enviado por Raphael Campos em 18/06/2007
Código do texto: T532306
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.