***DEIXE-ME SÓ...

Deixe-me só, não quero mais te ver,

Preciso seguir meu caminho

Sem pensar em você...

Deixe-me só, quero viver em paz...

Não pense que vou ficar chorando,

Lamentando minha decisão.

E tarde demais pra nos dois,

Pode ir,segue o seu coração...

Não digas que estou sofrendo,

Esta verdade meu semblante te diz...

Mas nesta vida tudo vai com o tempo,

E amanha talvez eu seja feliz...

Sei que vou lembrar os nossos momentos,

E o nosso amor será difícil de esquecer...

Mas e melhor pra nos dois por um ponto final

Do que viver de sonhos angustias e dor...

Sei que vou sofrer por te querer demais,

Mas nada melhor que um dia atrás do outro

Pra esquecer e refazer um amor perdido.

Tua indiferença venceu, falou muito mais...

Que as palavras de amor que você me diz agora,

Sei que há muito deixou de pensar em mim.

Segue o seu caminho e melhor assim...

Não vou me desesperar,

Pois sua presença já me faz tão mal.

Deixe-me só, já não posso mais suportar.

Essa falta de amor que faz cair o meu astral,

Sei que um dia te amei demais,

Mas agora só me resta lembranças.

E estas lembranças eu quero guardar...

Como quem ama só uma vez,

Meus sonhos de amor agora encerrei...

Autoria: Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 18-06-2007 Brasil-Itatiaia-Penedo-RJ