VASCULHE O SEU CORAÇÃO

Vasculhe o seu coração

e veja se ainda estou lá.

Não sei mas acho que não,

de noite, me deixa na mão,

durante o dia não está.

Vasculhe o seu coração,

não sinta pena de mim.

Se nele houver compaixão,

me fale, não peça perdão,

vou aceitar que é o fim.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 27/07/2015
Código do texto: T5325072
Classificação de conteúdo: seguro