O que és? Nada...

O que me espera amanhã

se o sol já se pôs

e a lua aos pouco aparecerá

enfeitiçando os casais a namorar...

Deixando os que não estão

a desejar pelo amor

que a muito se foi...

Sem ao menos explicar.

Como se explica a dor... A perda!

Ah! Quanta ironia...

Deixe-me com minha dor!

Esqueça-me! Eu tento te esquecer.

Gosto amargo...

Paixão desenfreada!

Só pode dar na dor.

Por isso, desprezo...

Busca o que?

Queres o quê?

Dás o quê?

Se nada és...