Partida

Quando daqui for embora

para aquela terra tão distante.

Sei vai ser definitivo

deixo o mundo angustiante.

Não verás mais um solitário

a caminhar entre as gentes.

Eu não sei se vai notar

quando eu estiver ausente.

Talvez a minha caneta

minha fiel companheira

imóvel, sentirá falta

das viagens sem fronteiras.

Ou quiçá outro poeta

melhor que a minha pessoa

com ela siga viagem

para Paris ou Lisboa.

Valviega
Enviado por Valviega em 31/07/2015
Código do texto: T5330498
Classificação de conteúdo: seguro